Zur Grillsaison im Wirts’Laden Mitterhof regional einkaufen

Veröffentlichungsdatum29.04.2020Lesedauer1 MinuteKategorienLeader
Wirtsladen Mitterhof

Wirtshaus in Mattsee mit Direktvermarktung. Eigene Metzgerei und Essen zum Mitnehmen im Rexglas.

Die Produktvielfalt der Metzgerei reicht von diversen Grillprodukten, Würstel (Käsekrainer, Bratwurst, Schweinsbratwürstel, u.v.m.), kleinen Wurststangen (Extrawurst, Wiener, etc.), getrocknete Würstl, Geselchtes, Wildschinken bis zu Leberkäsbrät und Sülze. Frischfleisch vom Schwein, Rind, Kalb oder Wild ist nach telefonischer Absprache erhältlich. „Hirschsteaks oder Rehmedaillons eignen sich auch hervorragend zum Grillen“, so Franz Gruber jun.

Franz Gruber hat in der aktuellen Situation und aufgrund der steigenden Nachfrage nach Fleischprodukten in der Region den Zahn der Zeit getroffen. Seit einem Jahr bietet der Wirts’Laden regional produzierte Produkte aus der eigenen Metzgerei und Wirtshausküche zum Verkauf an.

Aus der Wirtshausküche gibt es Gerichte zum Mitnehmen wie zum Beispiel Krenfleisch, Bradl gemischt, Zwiebelrostbraten, Rindsroulade, Gulasch, Rindssuppe, Beuschl, diverse tiefgekühlte Knödelspezialitäten, Marmeladen und Sirupe. Die letzte Zeit wurde genutzt um Kräuter zu sammeln und zu Bärlauchpesto, Waldmeister- und Löwenzahnsirup zu verarbeiten.

Bis auf Weiteres bitte um telefonische Vorbestellung von MO bis SO unter 0664/ 45 66 360. Abholung in Mitterhof 4, 5163 Mattsee - Haupteingang Gasthaus.