Profitable Wege: Lebensmittel-Abfallvermeidung in Großküchen

Veröffentlichungsdatum15.06.2021Lesedauer1 MinuteKategorienUmwelt, Info, ...
Küchenabfälle

Kompakte Fach-, Praxis- und Förderinfos in 45 Minuten – kostenlos und online.
16. Juni 2021 von 16.00 bis 16.45 Uhr

Ob Hotel- oder Betriebsküche: 175.000 Tonnen Küchenabfälle pro Jahr wären österreichweit laut United Against Waste vermeidbar. Lebensmittelabfälle aus Tourismus oder Betriebs-Kantinen sind verschwendete, wertvolle Ressourcen, erhöhen unnötig die Betriebskosten und belasten letztlich das Klima enorm. Welche Lösungswege zur Lebensmittel-Abfallvermeidung gibt es? Wo liegen die Herausforderungen?

Mehr dazu von Experten wie Christine Ehrenhuber von United Against Waste und umwelt service salzburg, Erfahrungsberichte regionaler Unternehmer (GWS – Geschützte Werkstätten Integrative Betriebe Salzburg, Hotel Steiner – Obertauern): die online-Veranstaltung „Lebensmittel-Abfallvermeidung in Großküchen.“ am 16. Juni von 16:00 bis 16:45 Uhr bietet Fach-, Praxis- und Förderinfos aus erster Hand – kostenlos und kompakt. Weitere Details und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt‘s auf unserer Website: „Profitable Wege: Lebensmittel-Abfallvermeidung in Großküchen.